Políticas de Privacidad

Nos permitimos informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, informamos que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el adecuado desarrollo de sus actividades comerciales, así como para fortalecer sus relaciones con terceros, solicita, recolecta, almacena, utiliza, circula y suprime datos de carácter personal.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Con el envío de sus datos usted autoriza de manera previa, expresa e informada a nosotros para que realice cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, y búsqueda sobre cualquier información que pueda asociarse directa o indirectamente a usted, incluidos pero no limitados a información de contacto, nombre, correo electrónico, entre otros, así como aquella información adicional a la cual nosotros tengamos acceso y/o le solicite de acuerdo a las finalidades descritas en nuestra POLITICA TRATAMIENTO DATOS PERSONALES.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes.


Ayudamos a las empresas a adaptar sus estrategias empresariales y tecnológicas para aprovechar las oportunidades de crecimiento sin precedentes que ofrece la economía digital.

Esta sucediendo